курсовая работа анализ ресторана

Особенности оформления и оборудования бара Содержание Глава 1: Концепции дизайна и оснащениябара Глава 2: Оборудование для бара Заключение Источники информации Введение Техническоеоснащение бара — важный этап в его создании, однако начинается все не с закупкимебели и оборудования, а с разработки концепции, идеи, которая привлечет иобъединит всех посетителей будущего бара, отразится в названии, оформлениипомещения, наполнении меню, стиле работы персонала. Барысегодня работают как отдельные предприятия и как зоны ресторанных залов. Этоместо встреч и ожидания в гостиницах, аэропортах, торговых центрах,фитнес-клубах. Но для того, чтобы стать по-настоящему привлекательным дляпосетителей, бар должен быть неповторимым и узнаваемым. Именно поэтомунекоторые рестораторы и предприниматели считают, что барные концепции неподлежат тиражированию и бары не могут работать как сетевые предприятия. Впоследнее время получают распространение бары, посвященные одному напитку: При организации бара решается также вопрос, наскольковажное место будет отведено в меню кухне, будет она изысканная илиэлементарная, будет кухня предлагать лишь бизнес-ланч, работать с утра и дозакрытия бара или ограничится закусками к спиртным напиткам и десертами.

курсовая работа бизнес план мороженое

Организация питания в гостиницах 5 2. Мини-бар 16 Список литературы 25 Введение Организация обслуживания — одна из важнейших сторон деятельности предприятий общественного питания. В процессе обслуживания продукцию, произведенную в предприятиях общественного питания или поступающую от других предприятий, доводят до потребителей. Реализацией блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий завершается процесс обслуживания в таких предприятиях, как магазины кулинарии, домовые кухни, буфеты без мест.

Название: Маркетинг в ресторанном бизнесе. Раздел: Рефераты по экономике. Тип: курсовая работа Добавлен я Похожие.

Составление производственной программы горячего цеха Составление графика почасовой реализации блюд Составление графика работы горячего цеха Расчет и подбор объема котлов Расчет численности работников на производстве Расчет и подбор немеханического оборудования Расчет полезной и общей площади цеха В том числе и бизнес, связанный с общественным питанием, вышел на новый, более высокий этап своего развития.

Развитие и совершенствование отрасли общественного питания в значительной степени зависит от её материально-технической базы, введения наиболее прогрессивных научно технических достижений. Развитие отрасли тесно связанно с перестройкой форм организации питания населения, способов организации производства кулинарной продукции, с внедрением новых технологий, оборудования, коренной перестройкой структуры управления. Структура общедоступной сети предприятий питания формируется с учётом потребностей людей в общении, по интересам, возрасту.

Резко усилились функции отдыха и развлечений. Появились кафе и рестораны нового типа, недорогие, без шикарных интерьеров, для пожилых и молодёжи, кафе — клубы по интересам. Непосредственно на предприятии одной из самых важных зон, где осуществляется процесс приготовления пищи, является горячий цех.

Однако наблюдается некоторая неравномерность в его развитии. Жесткая конкуренция и высокие арендные ставки на недвижимость в столице усложняют работу на данном рынке. В регионах слабым звеном в этой сфере является недостаточно высокий уровень культуры обслуживания. В процессе обслуживания туристов ресторанный бизнес играет особо важную роль, приобретая ряд специфических черт, что позволяет считать этот бизнес составной индустрии туризма.

У меня вы можете заказать диплом или реферат, а также купить готовый Бизнес-план является основой работы любого предприятия, наряду с . центра города, под офисы, корпоративные вечеринки, бизнес-ланчи и т.п.

Обратилась в третью по счету фирму, то что мне сделали раньше абсолютно не устраивало моего преподавателя. Ребята переделали мне всю работу. Поэтому очень довольна, молодцы ребята, буду рекомендовать! Оценка 5 из 5 Сдал! Так здорово что вы есть! До последнего момента не верил,что всё получится, я из другого города, обратился к Вам за помощью, и о чудо, мне помогли и не кинули, и я всё сдал на 4 и 5.

Спасибо автору не знаю имя , и менеджеру Анастасии! Рассказал сокурсникам про Вас, ждите заказы… Оценка 5 из 5 Ксения — Никогда так хорошо выполненную не сдавал, преподаватели были рады, хвалили. Так что, вот такая помощь от Магистра.

описание бизнес-процессов курсовая работа

Таким образом, организация связей с общественностью в ресторанном бизнесе в основном схожа с любой коммерческой организацией и призвана привлекать внимание потенциальных клиентов. Рассмотрим, какие же задачи ставят перед собой и какие функции реализуют связи с общественностью в коммерческой организации? Паблик рилейшнз в коммерческой деятельности: Создание положительного имиджа и высокой репутации организации обычно происходит в процессе длительной и сложной кампании.

Приступая к ней, следует найти их словесное выражение, дать формулировку, определение, которые затем будут подкрепляться средствами паблик рилейшнз.

Руководитель курсовой работы: обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких .

Бизнес-план магазина купона 1. Резюме проекта Целью бизнес плана является пивного паба. Район Москвы вблизи кольцевой линии, обязательным условие является повышенная деловая активность района, что будет способствовать заполняемости ресторана с Поскольку на рынке офисной недвижимости прослеживается тенденция смещения делового центра в сторону 4-го транспортного кольца и строительство офисов класса В в отдаленных районах Москвы.

Концепция Пивной паб демократичной Оглавление Оглавление 2 1. Резюме проекта 4 2. Разрешительные документы и сертификация 7 2. Резюме Кофейня отличается от других заведений общественного питания широким выбором сортов кофе и кофейных напитков. Помимо главного пункта в меню — кофе, в кофейне представлены многочисленные кондитерские изделия, холодные и горячие закуски, а также алкогольные напитки. Основная идея — организация уютного пространства для отдыха.

Упор делается не на скорость, а на качество обслуживания клиента. Официанты и бариста являются отличными Бизнес-план ресторана Поэтому всякий, кто всерьез хочет заниматься предпринимательской деятельностью и получать прибыль в рыночной среде, должен иметь хорошо продуманный и всесторонне обоснованный детальный план — документ, определяющий стратегию и тактику ведения бизнеса, выбор цели, техники, технологии, организации производства и реализации продукции.

курсовая работа о ресторане

финансы все определения - кредит ренесанс, бизнес план интернет магазина. Бизнес лидер - бизнес информ газета, зао бизнес реал. Бизнес и безопасность в россии - как организовать туристический бизнес, квартиры в новостройках. Бизнес центр структура - российские компании описание бизнес процессов, схема описания бизнес процесса. Сеть магазинов бизнес букет - определение бизнес правила, финансы. Картинки шоу-бизнес - литература финансы икредиты, система вентиляции жилых домов.

Бизнес-план нового кафе"Золушка" Курсовая работа по бизнес-план кафе , Дипломная из Торговый .. обеды, бизнес-ланчи. Далеко.

Кафедра экономики в сфере услуг ВУЗ: Разработка бизнес-плана - Сохраненная копия 9 дек г - Тип: Разработка бизнес — плана предприятия общественного питания Ресторан - предприятие общественного питания с широким Как открыть пивной бар с нуля: Пользователь скрыл имя Тип работы: Курсовая работа т Предмет: Маркетинг Зав производством будет выполнять работы по планированию деятельности на каждый календарный месяц, а также составляет перспективные ежеквартальные и годовые планы , которые будут утверждаться частным предпринимателем Читать ещё Бизнес — план кафе Вид работы: Маркетинг Зав производством будет выполнять работы по планированию деятельности на каждый календарный месяц, а также составляет перспективные ежеквартальные и годовые планы , которые будут утверждаться частным предпринимателем Также на зав производством возлагаются следующие полномочия: У вас есть уникальная возможность Читать ещё Целью работы является разработка бизнес - плана на создание кафе в условиях функционирующих рыночных отношений Для реализации поставленной цели в работе поставлены исследовательские задачи: У вас есть уникальная возможность помочь таким же студентам как и вы!

курсовая работа своя компания

Область возможного практического применения: Автор работы подтверждает, что приведенный в ней расчётно-аналитический материал правильно и объективно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствованные из литературных и других источников теоретические, методологические и методические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов. Развитие новых форматов в ресторанном бизнесе и эффективность их функционирования. Все чаще открывается новый ресторан, имеющий своей целью максимально полное удовлетворение потребностей определенных групп потребителей.

курсовая работа организация обслуживания бизнес ланч и воскресного бранча в ресторане при гостинице кофе-брейк, Реферат: Бизнес-ланч.

Заказать новую работу Оглавление Содержание Введение 3 1. Характеристика проектируемого предприятия 5 2. Технологические расчеты 10 2. Расчет производственной программы 10 2. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества питающихся 10 2. Определение количества блюд и мучных кондитерских изделий 11 2. Разбивка блюд по ассортименту в соответствие с коэффициентом потребления отдельных их видов 12 2.

Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума 13 2. Расчет потребного количества сырья 15 2. Подбор оборудования 17 2.