Особенности в гостиничной индустрии — курсовая работа

Широкое распространение прессы вызвало появление пресс-агентов, которые по сути являются предшественниками будущих -менов66 . . В начале 20 в. Главной задачей стало именно установление доброжелательных взаимоотношений между предпринимательским сословием и остальной частью населения, преодоление непонимания между ними, недоверия и зависти. В он опубликовал Декларацию о принципах , своего рода первый моральный кодекс профессии. Основной задачей -специалистов А. Если ранее занимались сотрудники фирм-производителей, то теперь появляются специальные -фирмы, выполняющие заказы различных коммерческих и некоммерческих организации. Научные основы как дисциплины заложил в середине 20 в.

Читать курсовая по менеджменту:"Особенности в гостиничной индустрии"

Пути повышения продаж Прямая продажа услуг осуществляется гостиницей непосредственно клиентам Анализ маркетинга услуг гостиничного комплекса"яхонт" Реферат: Курсовая работа: Курсовая работа Цена:

В гостиничном бизнесе прежде всего продается впечатление, поэтому Стандарты гостиничных корпораций выше стандартов так.

Тематический рубрикатор статей и новостей о ресторанном бизнесе -технологии в гостиничном бизнесе. Рассмотрение понятия и его функций контроль поведения общественности, достижение Технология осуществления связей с общественностью в гостиничном. Прежде чем говорить о в гостиничном бизнесе следует отметить, что редко май Автор: -технологии в гостиничном бизнесе Раздел: Рефераты по физкультуре и спорту Тип: -технологии в гостиничном бизнесе ПР-деятельность в гостиницах и ресторанах.

Гостиничный и ресторанный бизнес несет в себе огромный потенциал развития для российского рынка Полная информация по работе:

Глава 1. Реализация связи с общественностью в туристской индустрии. Роль -коммуникаций в гостиничном бизнес……………………………………….

бизнес pr курсовая работа - Курсовая работа: PR-технологии в гостиничном бизнесе wwwbestreferatrureferathtml Cached.

Предоставление услуг размещения, питания, а также ряда дополнительных услуг Номерной фонд и анализ услуг отеля К услугам гостей предоставлены номера различной категории, в. Кроме комфортного проживания в номерах, оборудованных по последнему слову техники, гостиница предлагает своим гостям 3 ресторана: В данный период времени функционируют номеров, в том числе апартаменты. В каждом номере имеются регулятор температуры и кондиционер, фен в ванной комнате, основные телевизионные каналы, кабельное телевидение и платные фильмы, три телефонных аппарата, один из которых находится в ванной комнате, оснащенных компьютерными портами, спутниковая связь, сейф.

В результате проведения представленных в -кампании мероприятий, организация может получить чистую прибыль в размере рублей. Постоянный уровень цен на услуги и проживание2. Качественная и свежая еда3. Квалифицированный персонал4. Удобное местоположение находится между станцией метро Маяковская и Тверская в шаговой доступности 5. Охраняемая территория с подземной и наземной парковкой для гостевых машин. Текучесть кадров в отдельных департаментах обслуживания2. Отсутствие реновационных работ со дня открытия гостиницы3.

Частичная неэффективность маркетинговой стратегии4. Недостаточная реклама и представленность в СМИ 5.

Организационная структура гостиницы

-технологии в гостиничном бизнесе Курсовая работа: Управление общественными отношениями на тему: Прежде чем приступить к подготовке и выполнению курсовой или выпускной квалификацион ной работы ознакомься с теми нормативными документами, которым должна соответствовать твоя работа.

Вместе с тем масштабы осуществления PR деятельности в гостиничном бизнесе в Беларуси по сравнению с за рубежом значительно меньше.

Общественная работа в гостиницах и ресторанах подразумевает установление отношений с потенциальными клиентами, СМИ, туристскими партнерами, поставщиками, государственными структурами, инвесторами, конкурентами, союзами и ассоциациями. Работа с прессой и СМИ. Опубликованный материал обязательно должен быть интересным для тех, кому он предназначен, именно этим критерием следует руководствоваться специалисту по связям с прессой. Совершенно недопустимо представлять СМИ заведомо ложную информацию и освещать все события лишь в выгодном для предприятия свете.

Работа с прессой строится по определенным правилам. В первую очередь важно не ошибиться при выборе издания. При этом надо выяснить: Это может быть международное, национальное, региональное, местное издание. Подача материала в СМИ.

Курсовая работа: Организация дополнительных услуг в гостиничном бизнесе

Особенности технологии разработки и реализации турпродукта предполагают наличие систем, которые в сжатые сроки давали бы информацию о доступности транспорта, возможностях размещения туристов, обеспечивали бы быстрое бронирование мест, а также автоматизацию вспомогательных задач — оформление билетов, счетов и путеводителей, обеспечение справочной информацией и др.

Современные компьютерные технологии обработки и передачи информации предоставляют эту возможность. Туризм на рынке в большой степени зависит от изображений, описаний, средств коммуникаций и передачи информации. Современные технологии расширяют возможности туристской организации:

PR – деятельность в гостиничном бизнесе. Описание: Сегодня гостиничный бизнес - одна из наиболее перспективных и быстроразвивающихся.

Отель работает на рынке гостиничных услуг с августа года. С каждым годом растет количество гостиниц и отелей, как в нашей стране, так и за рубежом, так как средства и услуги для размещения туристов, занимают одно из первых мест при формировании туристской инфраструктуры. Размещение - важный элемент программы практически любого тура. Не редко мотивация выбора гостиницы для туриста является определяющей, поэтому сегодня гостиничный бизнес - одна из наиболее перспективных и быстроразвивающихся Организация и управление предприятием гостиничного хозяйства предприятием гостиничного хозяйства в Кыргызской Республике на примере отеля Силк Роуд Лодж.

Содержание Введение 3 Глава 1. Организация и специфика деятельности малых гостиниц 5 1.

Разработка рекламы на гостиничном предприятии «Морской прибой»

Широкое распространение прессы вызвало появление пресс-агентов, которые по сути являются предшественниками будущих -менов 6. В начале 20 в. Главной задачей стало именно установление доброжелательных взаимоотношений между предпринимательским сословием и остальной частью населения, преодоление непонимания между ними, недоверия и зависти.

В он опубликовал Декларацию о принципах , своего рода первый моральный кодекс профессии. Основной задачей -специалистов А. Если ранее занимались сотрудники фирм-производителей, то теперь появляются специальные -фирмы, выполняющие заказы различных коммерческих и некоммерческих организации.

Реферат на тему PR-технологии в гостиничном бизнесе - самая большая коллекция рефератов

Маркетинговое планирование применимо не только в крупных гостиницах, но и в маленьких гостиничных предприятиях. Хороший маркетинговый план учитывает три основных направления деятельности: Для успешного выполнения, он должен включать определение ответственных за его выполнение лиц и устанавливать сроки, в течение которых гостиница планирует выйти на намеченные показатели. Маркетинг позволяет управляющим взглянуть на функционирование гостиницы как коммерческого предприятия с позиции гостя.

Для этого проводится оценка влияния степени удовлетворенности гостей обслуживанием в данной гостинице на эффективность ее деятельности. Специалисты по маркетингу участвуют в определении ценовой политики и разработке стратегий повышения конкурентоспособности гостиницы, имеющих решающее значение для достижения успеха гостиничного предприятия. Маркетинг занимается предварительным изучением рынка для оценки спроса, что может включать в себя определение возможностей и ниши отеля на рынке, расположение или выбор из альтернативных вариантов.

Исследовать рынок необходимо для определения сегментов рынка, наиболее благоприятных для конкретного отеля и его продукта, но основные усилия должны быть сфокусированы на продвижении товара и его продаже. Каждая гостиница должна точно определить тип клиентов, которых логичнее всего привлекать исходя из расположения и особенностей отеля, поэтому маркетинговые исследования начинаются задолго до открытия гостиницы и даже разработки проекта ее создания.

Маркетинговые исследования определяют группы существующих или потенциальных клиентов, формируя их по различным параметрам: Дальнейшее деление на сегменты следует из деления на клиентов, которые, прежде всего, ориентируются на цену, и тех, для которых цена не имеет существенного значения. Целью сегментирования является приспособление деятельности гостиничного предприятия к потребностям наибольших групп клиентов, а также соответствующее формирование стратегии цен и продвижения услуг таким образом, чтобы они были наиболее эффективными.

Однако существует сезонность спроса, которая приводит к тому, что значение отдельных сегментов рынка для гостиничного предприятия может меняться в зависимости от времени года.

Туристский и гостинично-ресторанный маркетинг. Автор: Балдина Ю.В., редактор: В авторской редакции

Приложения Введение Актуальность темы исследования. Тема курсовой работы очень актуальна, так как в настоящее время гостиничный бизнес является одной из наиболее перспективных и быстроразвивающихся отраслей, приносящий по всему миру многомиллионные прибыли. В условиях рыночной экономики, российские предприятия гостиничного бизнеса столкнулись с проблемой поиска клиентов, выживания, конкурентоспособности и другими факторами рынка.

Разрабатывая новые и совершенствуя старые подходы к обслуживанию потребителя, большинство профессионалов приходят к выводу, что ключ к прорыву в этой области лежит в осознании руководителями гостиничной индустрии важности использования концепции маркетинга. Это доказывает и опыт западных стран, который свидетельствует, что успех на рынке зависит не столько от производственных и финансовых возможностей фирм, сколько от ориентации на потребителя, то есть от использования маркетинга.

Купить реферат на тему «PR программа для отеля Moscow Marriott Grand спортклуб с бассейном, салон красоты, бизнес центр, услуги консьержей.

Заключение Туристический бизнес в данное время переживает период своего обновления, перехода на качественно иной уровень. Глобализация мирового сообщества, новейшие технологии, позволяют увеличить потоки людей, которые путешествуют з различными целями. И все они нуждаются в качественном гостиничном обслуживании, доступном по цене. Разнообразие предложений позволяет им сделать выбор. И здесь начинается конкурентная борьба за посетителя, то есть, за клиента. Многие из них приезжают неоднократно, что теоретически позволяет сформировать контингент постоянных клиентов.

Реферат на тему «Разработка комплекса маркетинга маркетинга в гостиничном предприятии»

При организации подобных акций каждое предприятие должно ответить себе на следующие вопросы: Считается, что положительную оценку деятельности можно дать тогда, когда эта работа ведет к росту симпатий к предприятию. Эти симпатии, с одной стороны, зависят от степени информированности определенной категории потребителей, а с другой стороны, подвержены воздействию эмоциональных факторов.

Это подтверждает уже высказываемую ранее необходимость организации передачи в определенные сроки дифференцированных в зависимости от потребителей информационных сообщений. В данном случае представляется целесообразным в гостиницах, где останавливаются отдыхающие, иметь специального сотрудника, работающего с гостями.

Именно поэтому хочется отметить, что PR в гостиничном бизнесе - еще неосвоенная, многогранная и исключительно перспективная сфера. Задача PR.

Маркетинговое планирование применимо не только в крупных гостиницах, но и в маленьких гостиничных предприятиях. Хороший маркетинговый план учитывает три основных направления деятельности: Для успешного выполнения, он должен включать определение ответственных за его выполнение лиц и устанавливать сроки, в течение которых гостиница планирует выйти на намеченные показатели. Маркетинг позволяет управляющим взглянуть на функционирование гостиницы как коммерческого предприятия с позиции гостя.

Для этого проводится оценка влияния степени удовлетворенности гостей обслуживанием в данной гостинице на эффективность ее деятельности. Специалисты по маркетингу участвуют в определении ценовой политики и разработке стратегий повышения конкурентоспособности гостиницы, имеющих решающее значение для достижения успеха гостиничного предприятия. Маркетинг занимается предварительным изучением рынка для оценки спроса, что может включать в себя определение возможностей и ниши отеля на рынке, расположение или выбор из альтернативных вариантов.

Исследовать рынок необходимо для определения сегментов рынка, наиболее благоприятных для конкретного отеля и его продукта, но основные усилия должны быть сфокусированы на продвижении товара и его продаже.

Курсовая работа: в шоу-бизнесе

Роль и место рекламы в системе маркетинговых отношений 5 1. Понятие и назначение рекламы 5 1. Цели, задачи и характерные особенности рекламы 8 2.

РЕФЕРАТ. На 84 с., 8 рисунков, 10 таблиц, 8 приложений. ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС, МАРКЕТИНГ, PR, ПРОДВИЖЕНИЕ, РЕКЛАМА,. МАРКЕТИНГОВАЯ.

Основные тенденции в сфере дополнительных услуг 3. Разработка комплекса дополнительных услуг для гостиницы туристско-экскурсионного обслуживания Заключение Список использованных источников ВВЕДЕНИЕ Показатели, характеризующие объемы развития гостиничного сектора в России пока остаются более низкими, чем в других сегментах коммерческой недвижимости.

Гостиницы как объекты коммерческой недвижимости пока проигрывают своим основным конкурентам - торговым, офисным и жилым проектам в борьбе за инвестиции. Причины этого явления известны: Услуги, которые предоставляются в гостиницах, бывают основными и дополнительными. К основным услугам относятся проживание и питание.

Ассортимент дополнительных услуг варьируется в зависимости от"звездности" гостиниц. Целью данной работы является разработка комплекса дополнительных услуг для гостиницы туристско-экскурсионного назначения. Основные задачи: Перечень дополнительных услуг может дополняться, видоизменяться и дифференцироваться в зависимости от размеров отеля, его месторасположения и целевого назначения, уровня комфортабельности и других причин.

Чаще всего отели предлагают своим гостям воспользоваться услугами предприятий питания бара, ресторана, кафе, буфета, коктейль-бара, фитобара , продуктового и сувенирного магазинов, торговых автоматов. Провести свободное время и отдохнуть можно на дискотеке, в казино, ночном клубе, зале игровых автоматов, зале видеоигр, бильярдной и кегельбане.

Вебинар"Продажи дополнительных услуг в отеле: до 20% роста выручки вашего отеля!"